Os concertos “Sons do Vinho” vão já na sua 4ª edição e prometem a visitas às adegas com estórias e cheiro a mosto, contadas em sonoridades que despertam os sentidos para degustações vínicas e gastronómicas…

Cada adega apresenta uma programação distinta, envolta em musicalidades que harmonizam experiências para serem vividas entre amigos.


De 14 de novembro a 5 de dezembro, não deixe de participar!

Casa de Atalaia

14 novembro, 18h00

Programa: Visita guiada à adega, concerto com Sofia Vitória e João Barradas e degustação de vinhos e produtos regionais.

Concerto: Um concerto intimista que expressa a musicalidade da voz de Sofia Vitória estilizada pelas notas do acordeão de João Barradas. Um momento marcado de sonoridades das músicas do mundo.

Degustação: pão cozido em forno de lenha, queijo seco de ovelha, torresmos, azeitonas e requeijão com compota.

Venda antecipada: Valor por pessoa: 12,00€.

De 6 a 12 novembro: Valor por pessoa: 14,00€. Crianças dos 4 aos 12 anos: 5,00€.

Reserva prévia necessária.

Sivipa

21 novembro, 18h00

Programa: Prova orientada de vinhos, fado com “Marias” e jantar vínico.

Concerto: Um espetáculo irreverente, alegre e surpreendente com a atuação a solo e em duo das “Marias”, Maria Madalena e Maria do Céu, acompanhadas na guitarra portuguesa por José Batista e na viola clássica por Vitor Pereira Júnior.

Jantar vínico: Sopa Caramela, pão cozido em forno de lenha, queijo de Azeitão, chouriço assado, azeitonas, Bacalhau com Broa e pastel de Moscatel de Setúbal.

Venda antecipada: Valor por pessoa: 22,00€.

De 13 a 19 novembro: Valor por pessoa: 25,00€. Crianças dos 4 aos 12 anos: 10,00€.

Reserva prévia necessária.

Xavier Santana

28 novembro, 18h00

Programa: Visita guiada à adega, performance de tango com “Old TANGO New”, provas comentadas de vinhos e merenda regional.

Concerto: Emoção, contemporaneidade e tradição é a promessa de Pedro Santos e João Pedro Silva num concerto vincado pela diversidade estilística que liga o tango tradicional argentino ao chamado novo tango, numa performance com acordeão, saxofone e um par de bailarinos convidados.

Merenda regional: Caldo Verde, pão cozido em forno de lenha, queijo seco de ovelha, pastéis de bacalhau, azeitonas e Fogaças de Palmela.

Venda antecipada: Valor por pessoa: 20,00€.

De 20 a 26 novembro: Valor por pessoa: 23,00€. Crianças dos 4 aos 12 anos: 10,00€.

Bacalhôa – Vinhos de Portugal

5 dezembro, 18h00

Programa: Visita guiada à adega, sunset wine party e degustação de vinhos e produtos regionais.

Concerto: Dj Monchike explora diferentes vertentes sonoras, num live act acompanhado de saxofone com San Sax, nome incontornável das atuações ao vivo em Portugal. Este duo proporciona uma viagem musical única.

Degustação de produtos regionais: pão cozido em forno de lenha, queijo de Azeitão, queijo seco de ovelha e Esses de Azeitão.

Venda antecipada: Valor por pessoa: 10,00€.

De 27 novembro a 3 dezembro: Valor por pessoa: 12,00€. Crianças dos 4 aos 12 anos: 5,00€.

Reserva prévia necessária.

Informações e reservas:

Rota de Vinhos da Península de Setúbal

Tel: (+351) 212 334 398

e-mail: [email protected]

HORÁRIO GESTÃO DE RESERVAS: 2ª a 6ª Feira, 10h00-16h30.

www.rotavinhospsetubal.com

Organização: Rota de Vinhos da Península de Setúbal

Bacalhôa – Vinhos de Portugal, Casa de Atalaia, Sivipa, Xavier Santana.

Apoio: Câmara Municipal de Palmela e Câmara Municipal de Setúbal.

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Rota de Vinhos

Península de Setúbal
A Rota de Vinhos da Península de Setúbal possui um conjunto elementos diferenciadores, como o Moscatel de Setúbal ou o Moscatel Roxo, as distintas adegas que a compõem, uma localização geográfica contextualizada pela Serra da Arrábida, com excelentes acessibilidades e o grande potencial turístico da Península de Setúbal. De âmbito regional, tem atualmente como associados adegas, restauração e alojamento, instituições públicas e privadas. No coração da vila de Palmela, encontra-se a Casa Mãe da Rota de Vinhos, a sede da Rota de Vinhos da Península de Setúbal. Uma antiga adega reconvertida em ponto de informação enoturística, central de reservas, que funciona como loja de vinhos e produtos regionais.

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