Os vinhos da Península de Setúbal estão presentes, através da Rota de Vinhos, na FIBEGA 2016, Feira Iberoamericana de Gastronomia, a decorrer em Mérida, Espanha.

A participação, entre 20 e 22 de novembro, acontece a convite da Entidade Regional de Turismo da Região de Lisboa, e, além dos vinhos, aposta na prova e venda de outros produtos regionais, caso do Queijo de Azeitão, da Fogaça de Palmela e das Compotas.

A FIBEGA, na sua primeira edição, integra a programação de Mérida, “Capital Iberoamericana de la Cultura Gastronomica 2016” e pretende ser uma montra da oferta e das oportunidades da cultura gastronómica nos territórios da Península Ibérica e dos países da América Latina. A par de mostras e provas orientadas pelos grandes chefs destes países, a feira acolhe, ainda, o I Congresso Iberoamericano da Cultura Gastronómica. São esperados mais de 15 mil visitantes no certame, com destaque para profissionais e empresários do setor.