A sessão de cozinha ao vivo do Festival do Salmonete, a realizar no dia 4, às 18h00, decorre no restaurante Rius e não na Casa da Baía, como, por lapso, foi divulgado

 

O live cooking “À Descoberta do Salmonete” com a chef Céu Sales a preparar ao vivo diversas receitas gourmet naquele restaurante, localizado na zona ribeirinha, encerra o certame gastronómico a decorrer de 19 de novembro

 

As inscrições para participação nesta sessão, com o custo de seis euros por pessoa, devem ser feitas até 1 de dezembro, na Casa da Baía, pelo telefone 265 545 010 ou pelo endereço [email protected].

Os restaurantes envolvidos no certame gastronómico, organizado pela Câmara Municipal de Setúbal com o apoio das empresas Lallemand e Makro, servem receitas tradicionais deste peixe, nomeadamente o salmonete grelhado, bem como propostas inovadoras.

Antóniu’s, Baluarte da Avenida, Cantinho dos Petiscos, Casa do Mar, Convés, Copa d’Ouro, Estuário do Sado, Ferribote e Mar Azul Snack-Bar são alguns dos estabelecimentos que participam no Festival do Salmonete.

Fazem também parte desta iniciativa os restaurantes Novo 10, Petisqueira O Manuel, Rebarca, Ribeirinha do Sado, Rius Vip, Saveiro, Solar do Marquês II, Taberna Típica O Pescador II, Tasca do Xico da Cana, Tasca Kefish e Verde e Branco.

Fotografia de FOTOGRAFÍAS CANAL SUR